Информация к новости
  • Просмотров: 2027
  • Автор: disadmin
  • Дата: 25-06-2012, 19:32
25-06-2012, 19:32

Принцип шведского стола

Принцип шведского столаОткрывая собственное кафе, хочется, чтоб оно было не такое как все. Во всем многообразии уже имеющихся кафе, баров, ресторанчиков, сложно выдумать что-то свежее, чем можно было бы притянуть покупателей.

Бизнес идея: кафе быстрого питания по принципу шведского стола. Странствуя по различным государствам, тяжело выделить из единой массы что-то особое. Кстати имеются отличные идеи касательно быстрого питания у китайцев, да и в наших общепитах тоже довольно быстрый сервис, если не брать во внимание качество питания, быстро можно покушать и в Макдоналдсе. Однако во всем данном многообразии хочется чего-то более творческого.

Вроде все не трудно. Хочется, чтоб кулинар был неплохой, дружная команда, покупатели довольные, проверок поменьше.

Имеется очень увлекательная мысль, то, как организовано питание в гостиницах «все включено». Использовать данный принцип в вашем кафе. Заказчик уже рассчитывает на определенную сумму и готов ее оплатить, а отчего бы не заплатить ее при входе.

Заказчик ожидает от заведений быстрого питания, чтоб не доводилось ждать заказ, не стоять в очередях,кофе-чай-машины, обширный ассортимент блюд, автоматы по выдаче различных продуктов.

Еще практически всем нравиться так называемый принцип «шведского стола». Сущность идеи в том, чтоб этот принцип использовать в кафе быстрого сервиса. На входе фейс-контроль, плата, и без спешки выбираешь то, что тебе необходимо, кушаешь, уходишь. Нужно знать, какая аудитория станет посещать это заведение. Проверить, что в данный момент больше любят учащиеся, туристы, люди, торопящиеся на работу.

Это фастфуд в виде разных сэндвичей, горячих сосисок,, супов, нарезки, салатов, пирожков, пирожных, жареной рыбы, кусочков пиццы, отбивных, , рулеты из ветчины, сыра, запечённые яблоки, фаршированные овощи, блины, выпечка, фруктовые салаты. Потому бизнес идея кафе быстрого питания по принципу шведского стола станет приносить совсем неплохую прибыль.

Если на стол будут подаваться фрукты, то лучше будет их изрезать дольками либо кусочками, потому что не все захотят скушать сходу целое яблоко или апельсин. Такие продукты, как приправы, джемы, сгущенное молоко, плавленые сырки, майонез, удобнее будет давать в маленьких дозированных упаковках. Посуда должна быть одноразовой. Такое кафе было бы удобно расположить поблизости от супермаркетов, базаров, торговых центров, где огромные потоки возможных покупателей.

Нужно хорошо организовать фейс контроль, чтоб не пускать халявных клиентов. Таким образом люди постепенно приучатся к порядку.

Закладка: Для мытья посуды в заведениях общепита употребляют моечное оснащение, приобретайте конвейерные посудомоечные машинки которые предусмотрены для высококачественного мытья большого количества посуды.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт идеи бизнеса как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.